Magdalenas de Natillas
Menudas Magdalenas de Natillas te traigo hoy, si sí, has leído bien, de Natillas, una receta que me ha pasado una amiga pero era de bizcochón pero decidí probar como queda en forma de magdalenas para que mi peque las llevara al cole y el resultado ha valido la pena, es más, no han durado ni un día las que he dejado en casa.
Lo mejor de esta receta casera es que es súper fácil de hacer y que no vas a volver a comprar más magdalenas, las harás y encima, son más sanas, así que...
También te dejaré por aquí un enlace a otra receta muy parecida... pero esta vez con limón! No te lo puedes perder.
¡ A la cocina !
Ingredientes para las Magdalenas de Natillas
- 4 Huevos
- 250 ml Leche
- 250 ml Aceite
- 380 g Azúcar
- 360 g Harina
- 8 g Azúcar vainillado
- 1 Sobre de Natillas
- 1 Sobre de levadura
- Una pizca de Sal fina
Como hacer las Magdalenas de Natillas
Precalienta el horno a 170º C. En un bol pones los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y bates muy bien.

En un plato o bol pon la harina, el azúcar vainillado, la levadura, el sobre de natillas y la sal fina, mezcla bien.

En un plato o bol pon la harina, el azúcar vainillado, la levadura, el sobre de natillas y la sal fina, mezcla bien.

Una vez hecha la mezcla, vierte un poco en cada cápsula, hasta que le falte un poco para llenarse para que no se salga la masa cuando empiece a crecer.

Hornéalas durante 20-25 minutos aproximadamente, pínchalas con un palillo para comprobar que están hechas, si no están, déjalas unos minutos más.

Ponlas sobre una rejilla para que se enfríen y... ¡ listas para comer !

Si te han gustado estas deliciosas magdalenas de natillas, no te olvides de compartirla. ¡También puedes contactarme por cualquiera de mis redes sociales o dejando un comentario!