Serradura portuguesa

martes, 4 de abril de 2017 4 Comentarios A+ a-

Hoy te vas a sorprender del postre tan fácil que te traigo, vas a necesitar tan sólo tres ingredientes, sí sí, has leído bien tres ingredientes y lo mejor de todo, se preparar en un plis plas, ese postre se llama... Serradura portuguesa.

He de confesar que lo he preparado principalmente por lo bonito que queda porque lo que son los ingredientes no me llamaban mucho la atención, sabía que a mi hijo el mayor le iba a encantar por que tenía dos cosas que a él le encantan que son la nata y la condensada.

Serradura portuguesa

Pero... me ha sorprendido... ¡ está buenísimo ! sobre todo al día siguiente ya que la galleta se pone un poco blanda, la mezcla de la nata y la condensada se concentran, queda verdaderamente bueno y si lo prepararas, seguro que a tí también te va a sorprender.

Es ideal para cuando tienes una comida en casa y no tienes tiempo de preparar un gran postre, preparas este postre casero que se hace en menos de 20 minutos, lo preparas el día anterior y... a tus invitad@s seguro que los sorprenderás.

Deliciosa serradura portuguesa

Si te gusta hacer postres pero no dispones de mucho tiempo te animo a que pruebes los Polvitos uruguayos canarios, muy fácil de preparar y te vas a enamorar de él o la espectacular Mousse de Kinder bueno, otro peligro para la dieta jajaja.

¡ Manos a la masa !

Ingredientes para la Serradura portuguesa

  • 600 ml Nata de montar
  • 450 g Leche condensada
  • 300 g Galletas María

Como elaborar la Serradura portuguesa

Paso 1: Preparación de los ingredientes

Tritura las galletas y reserva.

Galletas trituradas

Monta un poco la nata, hasta que veas que se espesa un poco.

Nata para montarNata semimontada

Añade la condensada poco a poco sin dejar de batir hasta que la nata se termine de montar.

Añadiendo la leche condensada a la nataNata montada con condensada

Paso 2: Montaje del postre

Pon una capa de galletas.

Primera capa de galletas

Pon encima una capa de nata.

Capa de nata

Pon otra capa de galletas.

Segunda capa de galletas

Pon otra capa de nata y así sucesivamente hasta que llenes el vaso o copa y termina con la capa de galletas.

Segunda capa de nataCapa de galleta final

Ponlos en el frigorífico (nevera) un par de horas para que se enfríe y... ¡ listos para comer !

Receta de serradura portuguesa

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