Tarta de queso y melocotón en vasito
No sabía que al queso le iba tan bien el melocotón, la idea surgió cuando quería hacer un postre para el fin de semana y, la verdad, no tenía ganas de ir a comprar, así que me puse a mirar que es lo que tenía en casa y experimenté, del experimento salió esta Tarta de queso y melocotón.
Yo la hice de manera individual pero se puede hacer perfectamente en un molde de tarta, ya lo dejo a tú elección, su sabor no va a variar así que va a estar igual de buena, para esta cantidad es en un molde de 18 cm. pero si doblas la cantidad te saldrá una tarta para un molde de 26 cm.
No hay nada como los postres caseros fáciles, que no te lleven mucho tiempo en la cocina, que no tengas que ser un repostero para poder hacerlos y que encima, estén buenísimo. La combinación de textura y de sabor es perfecta, al ser tres diferentes hacen que cada cuchara que te comas no puedas resistirte a comerte otra y otra y otra jajaja.
Otra verdadera delicia son los Polvitos uruguayos canarios, si no los has probado te recomiendo que corras a comprar los ingredientes porque están de muerte, ummm... buenísimos y muy fáciles de hacer o el Vasito de galletas, mermelada de fresa, nata y chocolate, es súper sencillo pero te aseguro que bueno no... ¡¡¡ espectacular !!!
¡ Manos a la masa !
Ingredientes para la Tarta de queso y melocotón
Para la base
- 200 g Galletas Digestive (o María)
- 30 g Mantequilla
- 1 Cucharada de leche
Para la capa de queso
- 300 g Queso de untar natural (tipo Philadelphia)
- 400 ml Nata de montar
- 50 ml Leche
- 70 g Azúcar
- 1 Sobre de Cuajada
Para la capa de melocotón
- 4-5 Mitades de melocotón en almíbar
Como preparar la Tarta de queso y melocotón
Paso 1: Elaboración de la base
Tritura las galletas.
Derrite la mantequilla, añádesela junto con la cucharada de leche y mezcla bien.
Derrite la mantequilla, añádesela junto con la cucharada de leche y mezcla bien.
Paso 2: Preparación del melocotón
Trocea el melocotón en trozos pequeños o como más te gusten y reserva hasta que tengas la capa de queso.
Paso 3: Elaboración de la capa de queso
Pon en un caldero (olla) la nata y el azúcar, ponlo a fuego suave y remueve hasta que veas que el azúcar se ha disuelto.
Añádele la cuajada que has disuelto en la leche, remueve constantemente hasta que hierva (importante que hierva para que cuaje), no dejes de remover para que no se te pegue al fondo y se te queme.
1 comentarios:
Write comentariosHola
ReplyMuchas gracias son exelentes recetas.