Tarta Kinder

martes, 5 de diciembre de 2017 0 Comentarios A+ a-

Hoy te traigo la Tarta Kinder, es la tarta que he hecho por mi cumple, no la había probado antes, fué verla y enamorarme a primera vista, cuando vi de lo que estaba hecha me dije: ¡¡¡ debe de estar buenísima !!! y ala, a probarla, resultado... me gustó pero a mi familia les encantó, así que seguro que la tendré que hacer más de una vez jajaja, es lo "malo" de hacer tus propias tartas.

Tarta Kinder

Es una receta casera de tarta fácil, lo único es que tienes que tener un poco de paciencia porque entre capa y capa tienes que esperar un poco para que cuaje pero de resto, es pan comido como se dice, y encima, queda muy bonita a la vista.

Deliciosa tarta kinder

¿Te gustan las tartas de chocolate? pues... no te puedes perder el Cheesecake tres chocolates, madre mía, puro vicio, está mucho más que buena, nada más verla te la querrás comer, umm...

¡ Masa a la masa !

Ingredientes para la Tarta Kinder

Para la base

  • 400 g Galletas Digestive (o María)
  • 150 g Nutella
  • 100 g Mantequilla
  • 2 Cucharadas de leche

Para la capa de barritas Kinder

  • 250 ml Nata de montar
  • 250 ml Leche
  • 50 g Azúcar
  • 15 g Cacao puro en polvo
  • 130 g Barritas Kinder
  • 5 Hojas de gelatina

Para la capa de Huevitos Schokobons

  • 250 ml Nata de montar
  • 250 ml Leche
  • 50 g Huevitos Kinder Schokobons
  • 5 Hojas de gelatina

Para la capa de Kinder bueno blanco

  • 250 ml Nata de montar
  • 250 ml Leche
  • 100 g Kinder bueno blanco
  • 50 g Chocolate blanco
  • 5 Hojas de gelatina

Utensilios

  • Molde desmontable de 26 cm.

Como hacer la Tarta Kinder

Paso 1: Elaboración de la base

Cubre los laterales del molde con papel vegetal para que a la hora de desmoldar sea más fácil.

Molde con los laterales cubiertos de papel vegetal

Tritura las galletas, añádele la mantequilla derretida, las cucharadas de leche, la Nutella y mezcla bien.

Galletas trituradasAñadiendo a las galletas trituradas la mantequilla y la nutellaMasa de galleta lista

Cubre con la mezcla la base del molde extendiéndola bien, ponlo en el frigorífico.

Base de galletas en el molde

Paso 2: Elaboración de la capa de barritas Kinder

Pon las hojas de gelatina a hidratar y para ello, ponlas dentro de agua fría.

Gelatina hidratándose

En un caldero (olla) pon la nata, la leche, el azúcar, el cacao puro y las barritas Kinder, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que las barritas se hayan derretido y todos los ingredientes estén bien integrados.

Nata, leche, azúcar, cacao y barritas kinder en calderoNata, leche, azúcar, cacao y barritas kinder  integrados

Escurre las hojas de gelatina, añádesela, remueve hasta que se disuelva.

Escurriendo la gelatinaAñadiendo la gelatinaGelatina integrada

Vierte en el molde y ponlo en el congelador unos 30 minutos para que se cuaje y poder verter la siguiente capa.

Capa de barritas kinder en el molde

Paso 3: Elaboración de la capa de Huevitos Schokobons

Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Gelatina hidratándose

En un caldero (olla) pon la nata, la leche y los huevitos Schokobons, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que los huevitos se hayan disuelto.

Nata, la leche y los huevitos Schokobons en calderoNata, la leche y los huevitos Schokobons integrados

Escurre la gelatina, añádela, remueve hasta que se disuelva.

Escurriendo la gelatinaAñadiendo la gelatinaGelatina integrada

Con mucho cuidado y muy despacio, viértelo en el molde. Ponlo en el congelador unos 30 minutos para que se cuaje.

Capa de huevitos Schokobons en el molde

Paso 4: Elaboración de la capa de Kinder bueno blanco

Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

Gelatina hidratándose

En un caldero (olla) pon la nata, la leche, el Kinder bueno blanco y el chocolate blanco troceado, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que el chocolate blanco se haya disuelto y el kinder bueno blanco se deshaga, te quedarán unos trozos de las galletas del kinder pero es normal.

NNata, la leche, el Kinder bueno blanco y el chocolate blanco troceadoata, la leche, el Kinder bueno blanco y el chocolate blanco troceado integrados

Viértelo en el molde con muchísimo cuidado y muy despacito pasándolo por un colador para quitar los trozos del kinder que no se deshagan.

Colando la mezclaCapa de kinder bueno blanco en el molde

Ponla en el frigorífico unas 5-6 horas para que cuaje perfectamente, desmolda, decora a tú gusto y... ¡ lista para comer !

Desmoldando la tarta kinderTarta kinder desmoldada

Receta de la tarta kinder