Tarta Kinder
Hoy te traigo la Tarta Kinder, es la tarta que he hecho por mi cumple, no la había probado antes, fué verla y enamorarme a primera vista, cuando vi de lo que estaba hecha me dije: ¡¡¡ debe de estar buenísima !!! y ala, a probarla, resultado... me gustó pero a mi familia les encantó, así que seguro que la tendré que hacer más de una vez jajaja, es lo "malo" de hacer tus propias tartas.Es una receta casera de tarta fácil, lo único es que tienes que tener un poco de paciencia porque entre capa y capa tienes que esperar un poco para que cuaje pero de resto, es pan comido como se dice, y encima, queda muy bonita a la vista.
¿Te gustan las tartas de chocolate? pues... no te puedes perder el Cheesecake tres chocolates, madre mía, puro vicio, está mucho más que buena, nada más verla te la querrás comer, umm...
¡ Masa a la masa !
Ingredientes para la Tarta Kinder
Para la base
- 400 g Galletas Digestive (o María)
- 150 g Nutella
- 100 g Mantequilla
- 2 Cucharadas de leche
Para la capa de barritas Kinder
- 250 ml Nata de montar
- 250 ml Leche
- 50 g Azúcar
- 15 g Cacao puro en polvo
- 130 g Barritas Kinder
- 5 Hojas de gelatina
Para la capa de Huevitos Schokobons
- 250 ml Nata de montar
- 250 ml Leche
- 50 g Huevitos Kinder Schokobons
- 5 Hojas de gelatina
Para la capa de Kinder bueno blanco
- 250 ml Nata de montar
- 250 ml Leche
- 100 g Kinder bueno blanco
- 50 g Chocolate blanco
- 5 Hojas de gelatina
Utensilios
- Molde desmontable de 26 cm.
Como hacer la Tarta Kinder
Paso 1: Elaboración de la base
Tritura las galletas, añádele la mantequilla derretida, las cucharadas de leche, la Nutella y mezcla bien.
Paso 2: Elaboración de la capa de barritas Kinder
En un caldero (olla) pon la nata, la leche, el azúcar, el cacao puro y las barritas Kinder, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que las barritas se hayan derretido y todos los ingredientes estén bien integrados.
Escurre las hojas de gelatina, añádesela, remueve hasta que se disuelva.
Vierte en el molde y ponlo en el congelador unos 30 minutos para que se cuaje y poder verter la siguiente capa.
Paso 3: Elaboración de la capa de Huevitos Schokobons
En un caldero (olla) pon la nata, la leche y los huevitos Schokobons, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que los huevitos se hayan disuelto.
Con mucho cuidado y muy despacio, viértelo en el molde. Ponlo en el congelador unos 30 minutos para que se cuaje.
Paso 4: Elaboración de la capa de Kinder bueno blanco
En un caldero (olla) pon la nata, la leche, el Kinder bueno blanco y el chocolate blanco troceado, ponlo a fuego medio y remueve constantemente hasta que el chocolate blanco se haya disuelto y el kinder bueno blanco se deshaga, te quedarán unos trozos de las galletas del kinder pero es normal.
Viértelo en el molde con muchísimo cuidado y muy despacito pasándolo por un colador para quitar los trozos del kinder que no se deshagan.